Приходите по адресу:

Краснодар, ул. Седина, 29

386874492 - Карина
292922910 - Анна
526176884 - Людмила

Участник Реестра Туристических Агентств
Звоните:

8 (861) 269-92-82
8 (861) 248-18-98
8 (918) 320-00-32

  
8 (918) 027-80-80
8 (861) 268-28-00 - факс

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРЫ ПО РОССИИ ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ



ПОДОБРАТЬ ТУР В
КАЛЕНДАРЕ ТУРОВ



  ГЛАВНАЯ
  О КОМПАНИИ
  ГОСТИНИЦЫ
  ВИЗЫ
  ***
  КРЫМ
  ДОМБАЙ
  АБХАЗИЯ
  ЦЕЙ
  ЭЛЬБРУС
  АРХЫЗ
  ЛАГО-НАКИ
  СОЧИ
  АНАПА
  ГЕЛЕНДЖИК

 Экскурсионный туризм
 Пляжный отдых
 Автобусные туры
 Туры для школьников
Аренда автотранспорта
Корпоративный отдых


Прогноз погоды

Краснодар
Домбай
Цей

Веб-камера
Домбай


Домбай, горнолыжный склон, предоставлено порталом www.dombayinfo.ru
 
Список документов, необходимых для оформлении виз в страны Шенгена

Список документов

Подробное описание документов для получения виз


Необходимые документы для  визы в Польшу.

Для оформления польской  визы вам необходимо предоставить агентству следующие документы :

  • 1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная на белом фоне,лицо должно занимать 80% фото)
  • Заграничный паспорт (срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого выезда из Польши)
  • Справка с места работы, или ксерокопия свидетельства Ч.П. и ИНН. Для учащихся справку из учебного заведения (во время учебного года справку о том ,что учебное заведение не против отсутствия ученика)
  • Выписка из банка (с банковского счета , если имеется) или справка о покупке валюты на сумму 50 евро на день пребывания (не менее 150 евро)
  • Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро , действительная во всех странах Европейского сообщества. Полис должен покрывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  • Билет до Варшавы ( туда и обратно )

Кроме того, необходимо предоставить следующие анкетные данные:

  • ФИО (если фамилия менялась, необходимо указать также прежние фамилии)
  • Семейное положение
  • ФИО отца и матери
  • Место работы в настоящий момент, служебный адрес и телефон (для учащихся – название учебного заведения)
  • Место проживания, домашний телефон

    Предостережения Все анкетные данные должны быть точными и полными. Сообщение ложной информации может послужить причиной отказа в выдаче визы в Польшу (аннулированию действующей визы)

    ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, 

      подаваемых для оформления въездной визы  в страны Шенгенского соглашения

    Название документа

    Кол.

    Примечание

    Приглашение (только для Германии)

      1

    Если приглашающий не имеет немецкого гражданства  нужна копия его паспорта, справка о заработной плате

    Действующий загранпаспорт (оригинал)

    1

    Загранпаспорт действительный не менее 3,5 месяцев со дня окончания поездки, наличие подписи владельца ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Ксерокопия 1-ой страницы з/п

    1

    На отдельном листе формата  А4

    2-ой действующий загранпаспорт

     

     

     

     

     

    При наличии 2-го действующего паспорта, оригинал  обязательно предоставляются в посольство.

    Старый загранпаспорт (оригинал)

     

     

     

     

     

     

    Ксерокопии страниц внутреннего паспорта

     

     

     

    На отдельных листах формата А4

    Фотография 3,5х4,5 

     

    2

     

    На каждого туриста, в том числе для детей, вписанных в паспорт родителя, не более полугодичной давности.

    Анкета

    1

    Обязательно указывается индекс и телефонный коды города.

    Справка с места работы или учебы.Для лиц работающих по найму у частных предпринимателей дополнительно к справке: ксерокопия регистрации предприятия на право вести предпринимательскую деятельность. Для частных предпринимателей предоставляется:  ксерокопию лицензии о ведении предпринимательской деятельности и справку о доходах.

    1

     

     

     

     

    На  фирменном бланке с указанием адреса ( индекс!) и телефона (код!), должности, месячного оклада, даты поступления на работу, информации о предоставлении оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места, обязательно6 исходящий номер и дата выдачи справки.

    Полис медицинского страхования

    1

    Действительный на весь срок пребывания на территории государств Шенгенского соглашения и имеющий минимальное покрытия30 000 евро

    Для студентов: ксерокопия студенческого билета.

    1

    Дополнительно к справке с места учебы, на отдельном  листе формата А-4

    Для пенсионеров: ксерокопия  пенсионного удостоверения.

    1

    На отдельном листе формата А4

    Для домохозяек: свидетельство о браке (оригинал + копия)

    1

     

     

     

    Для финансово не самостоятельных лиц  (школьники, студенты, пенсионеры. домохозяйки и т.д.): спонсорское заявление, от лица оплачивающего поездку, справка с места работы  и документ подтверждающий родство ( свидетельство о рождении, свидетельство о браке).

    1

    Спонсорское заявление  пишется оплачивающим поездку лицом, в произвольной форме с указанием степени родства, сроков поездки и даты написания, заверяется личной подписью спонсирующего лица. Выполняется на листе формата А-4. Копия документа, подтверждающего родство – на листе формата А 

    Выписка из банка + ксерокопия кредитной карты с 2-х сторон,или Тревел чеки (оригиналы + ксерокопия) 

     

     

     

    1

    Оформляется отдельно на каждого туриста с указанием полного перечня оплаченных услуг.Выписка давности не более месяца. Сумма остатка на счете должна быть не меньше суммы из расчета 50 евро на день пребывания на каждого туриста. и Тревел чеки  на суммы из расчета 50 евро на день пребывания на каждого туриста. (таблица)

    Для детей до 18 лет: свидетельство о рождении ребенка  (ксерокопия заверенная нотариально)

    1

    На отдельном листе формата А4

    Нотариально заверенная копия доверенности на выезд ребенка (при выезде ребенка без одного из родителей или с третьим лицом). Оригинал не возвращается!

    1

     

     

     

     

    Выполняется на  гербовом бланке, с указанием адреса и телефона доверяющего родителя/ей, доверенность оформляется на сопровождающее лицо с указанием степени его родства, срок действия доверенности не должен превышать двойной срок, пребывания в стране,  в тексте указывается "для поездки в Италию и страны Шенгенского соглашения", указываются данные нотариуса - номер лицензии, адрес и ФИО нотариуса полностью, телефон, адрес. Желательно приложить визитную карточку нотариуса и ксерокопию лицензии нотариуса.

    Ксерокопия документов на наличие собственности.

    1

     

     

     

    Ксерокопия российского паспорта родителя (ей) дающего доверенность на поездку ребенка до 18 лет

    1

     

    На отдельных листах формата А4

     

    Для матерей – одиночек выезжающих с детьми: справка по форме № 25, а также книжка матери-одиночки, если имеется в наличии 

    1

     

    Справка из ЗАГСа по форме № 25 о том, что отец вписан со слов матери .

    Предъявление поддельных документов, а также предоставление ложной информации обязательно повлекут за собой отказ в выдаче визы и могут  привести к запрету на въезд в выбранную страну.

     

    Список документов для визы в Китай

     

    • Загран паспорт

       

    • 2 фотографии  3,5 на 4,5 см. на светлом фоне

       

    • Копия Российского паспорта

       

     









НАЗАД


© "EVA.TOUR", турагентство Краснодара
Все права защищены

ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД
И РОЖДЕСТВО 2013!
О КОМПАНИИ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ КРАСНОДАРА! СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЕТСКИЙ ОТДЫХ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Яндекс.Метрика Турагентство "EVA.TOUR", г. Краснодар
г.Краснодар, ул.Седина, 29
тел.: 8 (861) 269-92-82, 8 (861) 248-18-98, 8 (918) 320-00-32, 8 (918) 027-80-80, 8 (861) 268-28-00 - факс

Официальный сайт - eva-tours.ru, info@eva-tours.ru
Краснодар © 2008-2013
Создание сайта: Lionart Marketpower